Quiche Légère aux Poireaux et Thon Sans Pâte

Ingrédients

– 3 poireaux émincés
– 1 boîte de thon au naturel (environ 140g égoutté)
– 100 g de farine
– 3 œufs
– 500 ml de lait écrémé
– 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
– Sel, poivre au goût

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2. Faites cuire les poireaux à la vapeur pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez progressivement la farine et le parmesan, en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Incorporez délicatement les poireaux émincés et le thon émietté à la préparation.
5. Versez le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson.
6. Enfournez pour 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.

Bon appétit !

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