Ingrédients
– 4 œufs
– 80 g de farine
– 5 cl d’eau
– 1 càs de persil haché
– 1 pincée de sel
– 4 tranches fines de jambon blanc
– 150 g de Saint Môret
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez une feuille de papier cuisson et placez-la dans un moule.
2- Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec l’eau chaude, le sel et le persil. Incorporez la farine et mélangez.
3- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
4- Étalez la préparation sur la plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 8 minutes.
5- Démoulez sur un torchon humide et laissez tiédir.
6- Tartinez la surface avec le Saint Môret, puis déposez les tranches de jambon.
7- Roulez délicatement en serrant bien, puis enveloppez le roulé dans du film alimentaire.
8- Réservez au réfrigérateur pendant quelques heures avant de découper et servir.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Pour 6 personnes
Bon appétit !