Roulés Feuilletés Aux Pommes, Prêts En Seulement 10 Minutes !

Ingrédients

– 500 g de pâte feuilletée (du commerce ou maison)
– 2 pommes moyennes, pelées et râpées
– 20 g de sucre (ou ajustez selon votre goût)
– 5 g de cannelle (environ 1 cuillère à café)
– 20 g de beurre fondu (optionnel, pour plus de moelleux)
– Zeste d’un demi-citron (optionnel, pour rehausser la saveur)

Préparation

1. Préparer la garniture : Dans un bol, mélanger les pommes râpées avec le sucre, la cannelle, et le zeste de citron, si utilisé. Ajouter une touche de beurre fondu pour plus de goût et de moelleux.
2. Étaler la garniture : Étaler la pâte feuilletée sur une surface plane. Répartir uniformément la garniture de pommes sur toute la surface de la pâte.
3. Rouler et couper : Rouler délicatement la pâte sur elle-même pour former un boudin serré. Couper des tronçons de 2-3 cm de large.
4. Cuisson : Disposer les rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant légèrement. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
5. Finition : À la sortie du four, saupoudrer les roulés de sucre glace pour une touche finale gourmande.

Bon appétit !

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