Ingrédients
– 150 g de betterave cuite
– 50 g de quinoa cru
– 15 g de noix concassées
– 30 g de chèvre frais
– 2 poignées de salade mélangée
– 2 c. à café de vinaigre de cidre
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– Sel & poivre
Préparation
1- **Cuisson du quinoa** : Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide pour stopper la cuisson.
2- **Préparation de la vinaigrette** : Mélangez 1 c. à café de vinaigre de cidre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
3- **Assemblage de la salade** : Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, la salade, les betteraves coupées en dés, le chèvre émietté, les noix concassées, et la vinaigrette. **Astuce** : Pour un goût encore plus prononcé, vous pouvez ajouter un peu de miel dans la vinaigrette.
Bon appétit !