Salade de Pommes de Terre et Harengs Marinés

Ingrédients

– 500 g de pommes de terre
– 200 g de filets de harengs marinés
– 2 œufs durs
– 1 oignon rouge, finement haché
– 2 cornichons, coupés en rondelles
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 2 cuillères à soupe de mayonnaise
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– Sel et poivre

Instructions

1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez, laissez refroidir, puis coupez-les en morceaux.
2. Émincez les filets de harengs et coupez les œufs durs en quartiers.
3. Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, les harengs, les œufs, l’oignon et les cornichons.
4. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la mayonnaise et le vinaigre de cidre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Versez la sauce sur la salade et mélangez doucement pour bien enrober les ingrédients.
6. Parsemez de persil haché et servez frais.

Bon appétit !

error: Content is protected !!