Sauce au Citron pour Poisson

Ingrédients

– 1 citron bio (zeste et jus)
– 30 g de beurre
– 1 grosse échalote (ou 2 petites)
– 100 g de crème fraîche
– Sel du moulin
– Poivre du moulin
– Épices (facultatif)
– Herbes (facultatif)

Instructions

1- Commencez par peler et émincer très finement l’échalote.

2- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

3- Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les échalotes. Salez, poivrez et faites revenir pendant environ 5 minutes.

4- Ajoutez le zeste finement râpé du citron bio et pressez le jus du citron entier dans la casserole. Mélangez et laissez cuire encore quelques minutes.

5- Baissez le feu, puis incorporez la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe et que les saveurs du citron infusent.

6- Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.

Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Temps total: 25 minutes

Bon appétit !

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