Ingrédients
– 4 cuillères à soupe de mayonnaise
– 2 cuillères à soupe de ketchup
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à café de vinaigre blanc
– 1 cuillère à café de sucre
– 1/2 oignon, finement haché
– 1/2 cornichon, finement haché
– Sel et poivre, au goût
Préparation
1- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le vinaigre blanc et le sucre jusqu’à obtenir une sauce homogène.
2- Ajoutez l’oignon finement haché et le cornichon, puis incorporez-les bien à la sauce.
3- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et mélangez de nouveau.
4- Goûtez la sauce et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
5- Réfrigérez la sauce pendant au moins 30 minutes avant utilisation afin que les saveurs se développent.
6- Utilisez cette sauce pour accompagner un Big Mac maison ou tout autre plat de votre choix.
Bon appétit !