Saucisses, Champignons Et Pommes De Terre Au Four

Ingrédients

– 500 g de saucisses (au choix)
– 300 g de champignons, tranchés
– 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail, émincées
– 1 cuillère à café de thym séché
– 1 cuillère à café de paprika
– Sel et poivre au goût

Instructions

1. Préchauffez votre four à 200°C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre, les champignons, l’ail, l’huile d’olive, le thym, le paprika, le sel et le poivre.
3. Disposez les saucisses sur la plaque de cuisson, puis ajoutez les légumes autour.
4. Enfournez pendant 30-35 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les saucisses soient bien dorées et que les pommes de terre soient tendres.
5. Servez chaud, accompagné d’une salade verte si désiré.

Bon appétit !

error: Content is protected !!