Sauté de Porc avec Sauce Crémeuse au Curry

Ingrédients

– 900 g d’échine de porc, coupée en cubes
– 2 oignons, émincés
– 2 gousses d’ail, hachées
– 400 g de lait de coco
– 1 cuillère à café bombée de pâte de curry
– 250 g de fond blanc
– 1 cuillère à soupe rase de farine
– 50 g de coulis de tomate
– 1 noix de beurre
– Sel

Instructions

1. Faire revenir le porc coupé en cubes dans du beurre clarifié.
2. Ajouter les oignons émincés, la pâte de curry et le coulis de tomate. Faire légèrement dorer.
3. Saupoudrer de farine et bien mélanger.
4. Ajouter 250 ml d’eau bouillante et saler.
5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
6. Ajouter le lait de coco 15 minutes avant la fin de la cuisson. Rectifier l’assaisonnement.
7. Servir le sauté de porc crémeux avec du riz basmati, des pois chiches et des cheese-naans.

Bon appétit !

error: Content is protected !!