Sauté de veau aux olives

Ingrédients


– 800 g de sauté de veau
– 2 oignons, émincés
– 2 gousses d’ail, hachées
– 200 g d’olives vertes dénoyautées
– 1 boîte de tomates concassées
– 200 ml de bouillon de volaille
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
– Herbes de Provence
– Persil frais haché pour la garniture

Instructions


1. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous les côtés. Réserver.
2. Dans la même cocotte, ajouter les oignons et l’ail, et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
3. Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter les tomates concassées, les olives, le bouillon de volaille, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Bien mélanger.
4. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1h30 à 2 heures, en remuant de temps en temps.
5. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir chaud, saupoudré de persil frais haché.

Bon appétit !

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