Soupe de Bœuf et Macaroni aux Tomates

Ingrédients

– Bœuf haché : 1/2 livre
– Oignon, haché : 1
– Ail, haché : 2 gousses
– Tomates en dés en conserve : 1 boîte (14 oz)
– Bouillon de bœuf : 4 tasses
– Macaroni : 1 tasse
– Carottes, coupées en dés : 2
– Céleri, coupé en dés : 2 branches
– Origan séché : 1 cuillère à café
– Sel et poivre : Au goût
– Parmesan râpé : Pour garnir

Instructions

Cuisson du bœuf :
Dans une grande casserole, faites revenir le bœuf haché, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et l’oignon translucide.

Ajouter les tomates et le bouillon :
Ajoutez les tomates en dés avec leur jus et le bouillon de bœuf dans la casserole. Portez à ébullition.

Cuisson des macaronis et légumes :
Réduisez le feu à moyen-doux, puis ajoutez les macaronis, les carottes, le céleri et l’origan séché. Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les macaronis cuits.

Assaisonnement :
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Service :
Servez chaud, garni de parmesan râpé.

Bon appétit !

error: Content is protected !!