Ingrédients (pour 1 verre)
* 4 cl de liqueur de framboise
* 5 cl de jus de framboise
* 10 cl de prosecco frais (extra dry)
* 3 cl d’eau gazeuse fraîche (type Perrier au citron vert)
* Glaçons
Préparation
1- Remplissez un grand verre à vin ou un verre à cocktail de glaçons.
2- Versez la liqueur de framboise et le jus de framboise sur les glaçons.
3- Ajoutez délicatement le prosecco frais pour préserver les bulles.
4- Complétez avec l’eau gazeuse fraîche.
5- Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère pour bien incorporer les ingrédients sans trop agiter le cocktail.
6- Décorez éventuellement avec quelques framboises fraîches ou une tranche de citron vert.
7- Servez immédiatement et savourez ce cocktail rafraîchissant.
Temps de préparation : 5 minutes
Portions : 1 verre
Bon appétit !