Ingrédients
– 200 g de crème entière (30% MG)
– 130 g de mascarpone
– 45 g de sucre glace
– 1 c-à-c de vanille liquide
– Caramel au beurre salé (maison ou acheté)
– 1 poignée de cacahuètes sans sel
Préparation
1- Versez la crème dans la cuve du batteur et placez-la au congélateur pendant 10 minutes.
2- Sortez la cuve et ajoutez le mascarpone, le sucre glace, et la vanille.
3- Fouettez jusqu’à ce que le mélange double de volume.
4- Versez la crème dans deux grosses verrines à l’aide d’une poche à douille.
5- Congelez les verrines pendant 1h30 à 2h.
6- Faites rôtir les cacahuètes au four à 180°C pendant 10 minutes.
7- Mixez les cacahuètes grossièrement.
8- Sortez les verrines du congélateur, ajoutez le caramel et les cacahuètes, puis servez.
Bon appétit !