Tartinade de radis à la ciboulette

Ingrédients

* 1 botte de radis
* 3 cuillères à soupe de fromage blanc
* 1 gousse d’ail
* 1 cuillère à soupe de persil
* 1 cuillère à soupe de ciboulette
* Sel

Préparation

1- Nettoyez les radis et râpez-les finement.
2- Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger pendant 30 minutes.
3- Hachez le persil, écrasez l’ail et ciselez la ciboulette.
4- Égouttez le fromage blanc dans une passoire à maille fine.
5- Assaisonnez le fromage blanc avec le persil, l’ail et la ciboulette.
6- Pressez les radis pour extraire toute l’eau de végétation.
7- Incorporez les radis au mélange de fromage blanc.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : Pour 4 personnes en apéritif

Bon appétit !

error: Content is protected !!