Tiramisu au caramel beurre salé

Ingrédients
* 250 g de mascarpone
* 3 œufs
* 80 g de sucre
* 200 ml de café fort
* Biscuits à la cuillère
* Caramel au beurre salé
Instructions
1- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
2- Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3- Incorporez le mascarpone au mélange jaunes d’œufs et sucre.
4- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
5- Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le café fort et disposez-les au fond d’un plat.
6- Versez une couche de crème au mascarpone, puis une couche de caramel au beurre salé.
7- Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de crème.
8- Réfrigérez le tiramisu pendant au moins 4 heures avant de déguster.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 4 heures minimum
Temps total : 4 heures 30 minutes
Portions : 6
Bon appétit !
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