Wrap Burger Macaroni au Fromage et Bacon

Ingrédients

– 8 tranches de bacon
– 450 g de bœuf haché
– 1 tasse (250 ml) de macaroni au coude
– 1 tasse (100 g) de fromage cheddar râpé
– 1/2 tasse (125 ml) de lait
– 1/4 tasse (60 g) de beurre
– 4 grosses tortillas à la farine
– 1/4 tasse (30 g) d’oignons coupés en dés
– 1/4 tasse (30 g) de cornichons en dés
– Sel et poivre au goût
– Facultatif : ketchup, moutarde ou mayonnaise pour servir

Instructions

1. Cuire les macaroni selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
2. Dans une grande poêle, faire cuire les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
3. Dans la même poêle, faire cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Assaisonner avec du sel et du poivre. Égoutter l’excès de graisse, puis ajouter les oignons coupés en dés. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le lait, puis incorporer le fromage cheddar râpé en remuant jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.
5. Ajouter les macaroni cuits à la sauce au fromage et mélanger pour bien enrober. Incorporer le bœuf haché et les oignons cuits.
6. Réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et flexibles.
7. Répartir le mélange de macaroni au fromage et bacon entre les tortillas. Garnir de cornichons en dés. Enrouler les tortillas pour former des wraps.
8. Servir les wraps chauds avec des condiments facultatifs comme le ketchup, la moutarde ou la mayonnaise.

Bon appétit !

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