Wraps au fromage frais, concombres et saumon fumé

Ingrédients
Pour le fromage frais :
* 350 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ou St. Moret)
* 3 c. à s. de crème liquide
* 1 échalote émincée
* ½ botte de ciboulette ciselée
* 1 pincée de sel
* 1 pincée de poivre noir
Pour les wraps :
* 4 tortillas de blé
* 480 g de saumon fumé
* 4 feuilles de laitue
* ½ concombre
* Zeste de ½ citron bio
Instructions
1- Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner, la crème liquide, la ciboulette et l’échalote. Salez et poivrez.
2- Tartinez ce mélange sur chaque tortilla.
3- Couvrez toute la surface de la tortilla avec une feuille de laitue.
4- Ajoutez le saumon fumé sur la laitue.
5- Lavez le concombre, coupez-le en rondelles et ajoutez-les sur le saumon fumé.
6- Râpez un peu de zeste de citron sur la garniture.
7- Rabattez les côtés et le bas de la tortilla sur la garniture.
8- Roulez serré et enveloppez chaque wrap dans du film alimentaire. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
9- Coupez les wraps en deux et servez.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Portions : 4
Calories : 350 kcal
Bon appétit !
error: Content is protected !!